ASSOCIATION D'ARTISTES

LA GUINGUETTE DE L’ÉCLUSE

Apéritif

Kir ou Cocktail de Jus de Fruits

Chips, Olives et Cacahuètes

 

Entrée

Avocat aux crevettes

Ou

Pâté en Croûte d’Oie Gourmand et ses Condiments

Ou

Feuilleté de Saint Jacques Beurre Nantais

 

Plat

Demi Coquelet Rôti

Pommes Papillotes et Crème de Ciboulette

Ou

Pavé de Saumon Sauce Vierge

Riz et Légumes

Ou

Sauté de Veau Marengo

Gratin Dauphinois et Tomates Provençales

  

Dessert

Tarte des Sœurs Tatin aux Abricots de Provence

Chantilly à la Pistache

Ou

Salade de Fruits Frais

Ou

Charlottine aux Fruits Rouges

 

Café

 

Boissons : ¼ l Vin Rouge ou Blanc ou Rosé, Eau